六个月宝宝智力怎么开发?

六个月宝宝智力怎么开发

全部回答

六个月的孩子可以坐的很好了。妈妈可以在孩子坐着玩的时候给孩子讲画书上的内容,即使孩子还听不明白也不要紧,时间长了就会开发孩子的智力,而且孩子喜欢听妈妈说话的。

多喝宝宝玩游戏,多带宝宝到外面玩

可以跟宝宝玩串珠游戏,来开发智力

六个月的宝宝如果有条件的话,可以去上早教班了,直接去上早教班最省心了,教得全面又系统。

6个多月时视力可达0.1,目光可向上向下跟随物体转动90度,能注视较远的物体;8个月时能辨别远近和空间;9个月时视线能随物体上下左右移动;到1岁时视力可达0.2。此时正是宝宝视觉培养的彩色期,是宝宝辨别物体物象细微差别能力(简称"视敏度")的发展关键期,因此需要颜色对比鲜明的图像和玩具。