孕妇劳累会怎样?

孕妇劳累会怎样,我是个闲不住的人,一到到晚做家务,有点洁癖,我家五层楼,我常一楼一楼的收拾,什么角落都要弄到自己顺眼,每次都累的晚上很好睡,我也想休息,但总觉得 别人弄不干净,现在我就在想月子里我不能干家务,家里会有多乱,就不能放宽心。。老嘱咐老公到时勤劳点,

全部回答

孕期不适宜太累哦,要多注意休息

你现在是孕妇,宝宝才是最重要的,以后有了宝宝,你想每天不停的收拾把每个地方都收拾顺眼是不可能的了,所以你现在就要适应怀孕之后的变化,不要每天那么劳累,不然流产就麻烦了。

不可以这样劳动的,容易有流产的可能,为了宝宝着想你要多休息,尤其是宝宝越来越大了,身体沉了,动了胎气就特别的危险的,好好保养自己,女人要对自己好一点。

孕妇要多注意自己的身体,不能太劳累了,否则容易伤胎的。不住的楼层没必要整天收拾。怀孕了要多为肚子里的宝宝想想。或者亲可以每天做一点家务,没必要一下子全做了。

呵你有点心理作用呢,其实没事的,没那么严重的,你不动时家人自然会动的,不要担心那么多,也不要把自己弄得太累了,对宝宝成长不利的