搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝的母亲奶水少怎么办 ?

宝宝的母亲奶水少怎么办 ? 急急急!!! 宝宝出生8天了一直奶水很少不够他吃的 。通草、王不留、穿山甲催奶药 下奶食物如猪蹄汤、鲫鱼汤、排骨汤、猪骨通草汤 猪蹄花生汤 都吃过了奶水还是很少用手挤也能挤出一点奶水还是感觉很少 也没有涨涨的感觉 每天也坚持给让宝宝吸吮的就是少 只有一点 想给宝宝喂奶吃的奶水一直都不多 是不是就是没有奶水 只能喂奶粉了。

多让宝宝吸吧,这是最好的办法,另外你可以试试甜酒煮蛋,我就有吃,我觉得吃这个比吃其他的通乳哦,我以前也奶水不够过,后面就是吃甜酒煮蛋,然后只要宝宝愿意就给他吸,现在奶水宝宝都吃不完呢

多让宝宝吸吧,这是最好的办法,另外你可以试试甜酒煮蛋,我就有吃,我觉得吃这个比吃其他的通乳哦,我以前也奶水不够过,后面就是吃甜酒煮蛋,然后只要宝宝愿意就给他吸,现在奶水宝宝都吃不完呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

时间长了也有就没有奶水啦,我朋友就是奶少找催奶师也没有用的。

时间长了也有就没有奶水啦,我朋友就是奶少找催奶师也没有用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是三个月了奶水才多起来,多吸是王道,汤水不一定要荤的,稀饭面条都可能,素汤也有营养的呀

我是三个月了奶水才多起来,多吸是王道,汤水不一定要荤的,稀饭面条都可能,素汤也有营养的呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈不要着急,首先调整好自己的心态,心情的好坏对泌乳有很大的关系,再有你还在月子里,本身刚生完孩子心里都有点火气,多喝点汤水,还得继续让孩子多吸。不要总想着自己奶水少,给不了孩子最好的奶水等等这些问题...全部

妈妈不要着急,首先调整好自己的心态,心情的好坏对泌乳有很大的关系,再有你还在月子里,本身刚生完孩子心里都有点火气,多喝点汤水,还得继续让孩子多吸。不要总想着自己奶水少,给不了孩子最好的奶水等等这些问题。给自己太多压力。看着可爱的宝宝,想着高息的事情,多吸,奶水一定会多起来的。加油!收起

0 0
收起 提交
加载更多

多让宝宝吸,然后多按摩,实在不够吃就给孩子搭着吃,也不要让他不吃母乳,母乳是最好的

多让宝宝吸,然后多按摩,实在不够吃就给孩子搭着吃,也不要让他不吃母乳,母乳是最好的收起

0 0
收起 提交
加载更多