喝鸡汤吗 有的长辈不让感冒的小孩子吃鸡类的食物?

感冒刚好,可以吃鸡蛋,喝鸡汤吗 有的长辈不让感冒的小孩子吃鸡类的食物,这可以吗?

全部回答

感冒一般为病毒感染,但是后期常常可合并细菌感染,积极治疗的话病程在1周左右.感冒后饮食应该清淡饮食,您说的鸡汤,鱼汤等,尽量不要喝或者少喝的.同时要注意多饮水,多吃水果,蔬菜.您的孩子病程比较长,个人建议最好加用抗生素治疗,因为咳嗽,有痰的话,往往合并细菌感染. 祝您的宝宝健康成长!

可以吃的 不要紧的.

鸡蛋就不要吃了哦 鸡汤的话可以喝一点的哦

如果是病毒性感冒喝鸡汤还有一定的治疗作用呢

是的,的确不能吃,因为感冒本身就是属于体内有热,再吃这些油性大,热量大的食物,会加重体热的