老公是不是不正常啊?

   老公是不是不正常啊?从怀孕到宝宝8个月,一共就做了3次爱爱,一次是宝宝5个多月做的,还有2次是宝6个月多做的,这么久了就做过2次,其实我觉得我们有问题,一点不和谐,有一次我主动提,我怕她觉得我不主动才不做的,我提出来他居然说不想做,打那以后我嘴再也没贱过,我们这样像夫妻吗?很确定不是外面有人,我能感觉到有几个原因,一是最主要的他不怎么爱我了,然后条件方面我们不是很好估计心里比较自卑有压力,其次就是孩子吧,总之这些可能是借口,可能是真的,但我感觉不到一丝一毫的爱!宝妈们说说,喷子就绕道吧!。

全部回答

我老公也好多个月不碰我了,确定外面绝对不可能有人,我也不知道是不是因为我之前跟他说前三个月和后三个月绝对禁止性生活的原因,还是见我肚子那么大都没兴趣了,以前没怀孕一天最少都两次

老公不在家,我也没心思想

可能觉得是一家人 熟悉了就不用管 我老公吃饭也从来不会夹菜给我 但也不会夹给别人