搜索
爱问首页 爱问商城

通过母乳来传给她呢?

宝宝出生39天,黄疸还在没退,想给她喝葡萄糖,问一下能不能母乳喂养的妈妈也一起喝,通过母乳来传给她呢?

5个回答

亲,你这个很可能是母乳性黄疸,最好是暂停几天母乳,让宝宝先喝一段奶粉试试看,同时可以给他吃一些妈咪爱或者茵栀黄口服液来调理一下,这样宝宝的黄疸就可以消退了,我那会就是这样做的,否则宝宝的第一针预防针就打不了的

亲,你这个很可能是母乳性黄疸,最好是暂停几天母乳,让宝宝先喝一段奶粉试试看,同时可以给他吃一些妈咪爱或者茵栀黄口服液来调理一下,这样宝宝的黄疸就可以消退了,我那会就是这样做的,否则宝宝的第一针预防针就打不了的收起

0 0
收起 提交
加载更多

晒太阳,多晒晒屁股,当时我家宝宝就是这个情况,晒了屁股之后就好多了

晒太阳,多晒晒屁股,当时我家宝宝就是这个情况,晒了屁股之后就好多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要喝葡萄糖,宝宝肾脏发育不全,会增加肾脏负担。黄疸不严重就等到自然退就好了,母乳妈妈建议多喂母乳,增加宝宝排便量,慢慢就会好的

最好不要喝葡萄糖,宝宝肾脏发育不全,会增加肾脏负担。黄疸不严重就等到自然退就好了,母乳妈妈建议多喂母乳,增加宝宝排便量,慢慢就会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个可以通过母乳传递没听过,就是直接给喝的,很有效果的,不用吃多少天就见效的了。见效之后就不要给她喝了。

这个可以通过母乳传递没听过,就是直接给喝的,很有效果的,不用吃多少天就见效的了。见效之后就不要给她喝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 给孩子多喝点水 多晒晒太阳也是可以的!日光灯也管用!孩子多喝水 多尿尿 这样症状可以减退的

亲 给孩子多喝点水 多晒晒太阳也是可以的!日光灯也管用!孩子多喝水 多尿尿 这样症状可以减退的收起

0 0
收起 提交
加载更多