一个月的宝宝2天没大便怎么办?

一个月的宝宝2天没大便怎么办? 一个月的宝宝2天没大便怎么办?

全部回答

要是母乳喂养的,没事的,看看宝宝以后拉的大便是不是正常,要是正常就没事的。有时可能是宝宝吃的比较少了,或者是宝宝消化吸收的比较好,所以垃圾就比较少。

会不会吃奶粉太热气啦!让点七星茶给他喝一下

我家宝宝满月后就三五天一次的,现在先不要担心,有可能在攒肚子的,喝点水,顺时针揉下小肚子,只要大便不干的话就是攒肚子,正常的

用儿童开赛露很管用。

正常的不必着急,只要宝宝便便的颜色和性状没有特殊就可以了。母乳的注意妈妈饮食,一般不会发生便秘的情况的。