搜索
爱问首页 爱问商城

影响喂奶吗?哺乳期舌头底下突然长了个血泡?

哺乳期舌头底下突然长了个血泡,是不是天热上火啊,影响喂奶吗?怎么样才能好?

这应该是上火的了 不会影响宝宝吃奶的 注意饮食上的清淡的 多吃点水果蔬菜的吧 降降火气的还有一定要多喝水的

这应该是上火的了 不会影响宝宝吃奶的 注意饮食上的清淡的 多吃点水果蔬菜的吧 降降火气的还有一定要多喝水的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲这个只要没有吃药是不会影响到亲哺乳的哦!建议亲不妨多吃些降火的食物会比较好哦!平时也要养成多喝开水的习惯 ,这样自然也就不容易上火了哦!

亲这个只要没有吃药是不会影响到亲哺乳的哦!建议亲不妨多吃些降火的食物会比较好哦!平时也要养成多喝开水的习惯 ,这样自然也就不容易上火了哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是上火了,先喝点金银花泡水,降火的,看看有没有长大,如果严重了最好去医院检查,不影响哺乳。

可能是上火了,先喝点金银花泡水,降火的,看看有没有长大,如果严重了最好去医院检查,不影响哺乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是上火了亲,上火严重的话是会影响宝宝吃奶的,宝宝也会容易上火的,你要多喝点水,多吃蔬菜水果,可以煮点绿豆汤喝喝是可以清火的

是上火了亲,上火严重的话是会影响宝宝吃奶的,宝宝也会容易上火的,你要多喝点水,多吃蔬菜水果,可以煮点绿豆汤喝喝是可以清火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不影响的 只要不是很大的疾病都是可以给宝宝喂奶的 母乳里含有很多抗体的 宝宝是不会这么容易被传染的

不影响的 只要不是很大的疾病都是可以给宝宝喂奶的 母乳里含有很多抗体的 宝宝是不会这么容易被传染的收起

0 0
收起 提交
加载更多