只给爸爸妈妈抱?

宝宝一直不给陌生人抱,只给爸爸妈妈抱?怎么才能不认生?

全部回答

亲可以平时多带宝宝去人多的地方玩玩,如游乐场、超级市场这些地方,让宝宝多去接触人。久而久之宝宝自然就不再会那么怕生人了。

宝宝这时候开始有了记忆力,所以会对陌生 的人产生排斥,比较容易认生,。平时主要还是要让宝宝多户外活动,多接触不同的人,特别是多同小朋友一起玩,渐渐就会增加见识,对陌生 的人也不再那么害怕了。

宝宝认生也很正常的啊,宝宝跟爸爸妈妈在一起才有安全感的。经常带宝宝去人多的地方玩玩会好些的

多带他出去走走 出去玩

多出去,多见见人就好了。