生出来的宝宝会不会不好?

我是O型血、我老公是A型血、生出来的宝宝会不会不好?我是O型血、我老公是A型血、生出来的宝宝会不会是溶血性会不会对宝宝不好?

全部回答

亲,不会的,只是担心到时母体会跟孩子产生溶血,到时母体会有危险,如果宝宝可以安全出生的话就没事的哦,但是溶血的概率很低,所以无需太过担心

不会的,如果是第一胎一般没什么问题,ABO溶血一般多发于第二胎,按时做检查,时刻关注宝宝动态就没什么大碍

母亲是O型血者,胎儿是A型或B型者,易患“ABO溶血症”“ABO溶血症”多在第二胎发生,但也可部分发生在第一胎。如果O型血的母亲在生育前输过A或B或者AB血型的血,或者有过流产史(母亲产道破损,被打掉胎儿的血液进入体内),母亲会产生抗A或抗B抗体。那么即使第一胎也有可能产生新生儿溶血症。

多注意观察,这个不好说的。但是也不要过分担心