搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不愿意喝奶怎么办 我家的宝宝本来出生的时候就体重偏轻?

宝宝不愿意喝奶怎么办 我家的宝宝本来出生的时候就体重偏轻,就想着以后好好喂,让他多吃点追上别的小朋友,可是他老是吃几天饭量多点又饭量减少了,愁死我了,现在宝宝都七个月了才15斤多,一次喝牛奶只能喝150,辅食也吃的很少,怎么样能让宝宝胃口大开呢?

观察下是什么原因厌奶,可能是身体其他方面不适,或者外界天气原因,保证宝宝好心情和良好的喂养环境很重要

观察下是什么原因厌奶,可能是身体其他方面不适,或者外界天气原因,保证宝宝好心情和良好的喂养环境很重要收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 不要什么都按标准来,如果宝宝的体质不适合那个所谓的标准呢!喂撑了怎么办?那不得不偿失了!

亲 不要什么都按标准来,如果宝宝的体质不适合那个所谓的标准呢!喂撑了怎么办?那不得不偿失了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝比你家宝宝大几天也才15斤多呢,母乳加辅食也很能吃,精神也很好!所以我还比较满意我家宝宝现在的状态!

我家宝宝比你家宝宝大几天也才15斤多呢,母乳加辅食也很能吃,精神也很好!所以我还比较满意我家宝宝现在的状态!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用太担心的,宝宝胃口不太好的话,给宝宝喂点哈药的葡萄糖酸锌吧.

不用太担心的,宝宝胃口不太好的话,给宝宝喂点哈药的葡萄糖酸锌吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一次喝150呢,我宝宝喝奶费劲了,自己先喝60毫升,剩下我用勺子一点点喂,我宝宝7个半月,16.7斤,我宝宝辅食每天3次,每次半碗

一次喝150呢,我宝宝喝奶费劲了,自己先喝60毫升,剩下我用勺子一点点喂,我宝宝7个半月,16.7斤,我宝宝辅食每天3次,每次半碗收起

0 0
收起 提交
加载更多