怎么办?最近老觉得老公出轨?

最近老觉得老公出轨,心情很不好,怎么办? 我和老公恋爱4年才结婚的,中间做过两次人流,这次不敢做了才结婚的,中间有一次闹分手,我就搬走了。就在昨天我才知道在我搬走的那段时间,老公在努力挽回我的同时,带了一个网友回家住了半个月,虽然那时我离开的时候发生的时候,可是我觉得老公不应该随便把女人带回家,要想找女人,可以去开房啊。我听到好难受,觉得自己跟了一个那么随便的男人。现在心情很不好,好担心影响宝宝的生长。

全部回答

呃,你这个问题还挺棘手,你现在是心理压力比较大,老公现在没有出轨,你就已经胡思乱想了,看来你也很爱他,现在已经有宝宝了,不要有太多精神压力,毕竟他现在没有,为了宝,原谅老公一次!他应该悔恨了呢!所以放松心情,为了宝的健康成长,宽容,以你的大度和爱,还有宝温暖老公的心,把他的心永远留在你们那,杜绝再发生同样的事情,我相信你可以的,加油呀!!

孕妇的情绪化很会影响BB的,所以过去的事你要放开点,毕竟现在有了你们的共同结晶,相信你老公的责任心会加大,也应该不会再次出现这样的问题,要保持好的心情哦,为了BB,加油。

亲,还是跟老公谈谈,只要他保证不犯就原谅他,把孩子生下来吧

親盡量想開點,跟老公好好談談,已經做過兩次人流了,這次一定要保住寶寶啊。

过去了的事就不要去想太多了,现在老公要是全心全意对你就不要去计较了~~毕竟已经是一个家庭了