我是不是早恋了?

喜欢一个女生,但她不喜欢我,而我又放不下,该怎么办?

全部回答

喜欢上一个人, 现在都什么年代了还说早恋 在我读中专的时候我曾试问班上的男生女生 问下去几乎以前每个都有喜欢过某一个男生或者是女生的 没有就不正常了 你喜欢她,她不喜欢你, 看你是要苦苦的等还是要放弃 她若有男朋友那就比较不好办 没有的话就说明你还有机会的 因为感情可以用来培养的

晕~~别一棵树上吊死.早恋么要从你的年龄看了,还有你门又没在谈,怎么算呢

既然你说是早恋, 那么你多半爱在不应该爱的时节, 或者,你还是个学生, 那么你应该像我一样 , (因为我是个学生,而且是个比较听话的学生.) 试着防开感情,找一个替代物品,来弥补心灵的空缺, 比如培养个爱好(如果你已有爱好,那么你可以在你的爱好上放感情)将你的心情融入你的爱好,比如音乐,画画...久了,就一定放的开