我选的球拍对吗

我较喜欢打乒乓球,最近粘了个球拍是这样的:底板是银河的纯木板,胶皮分别是729精品和729-2套胶。我是直拍打法,喜欢台内搓球(是叫搓球吗?呵呵,我懂的少)和正手扣球,求教高手,我的球拍对路吗?应该怎么选?谢谢了

全部回答

还可以。银河底板弹性好,质量轻,配上729胶皮,只要是弧圈球,比较转,速度比较快,至于搓球也叫小削球,旋转也比较大,但是对手也容易适应,如果,你要是打守球,我建议你还是使用高胶,出来的球比较怪异,对手不容易适应。

对啊 和我有的一样 很好用的

对啊

对着呢.适应适应就好了.