搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇吃过辣的菜好吗?

孕妇吃过辣的菜好吗?

不好,对宝宝不好的,他们说影响到皮肤

不好,对宝宝不好的,他们说影响到皮肤收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇最好少吃辛辣的菜,主要怕会上火,而且孕妇一般会容易便秘,所以更要少吃辛辣的。还是先忍忍吧。为了宝宝。孕妇本身都属于内热的,再加上辛辣更容易上火的。要是想吃的话,可以少量,但是要注意多喝水

孕妇最好少吃辛辣的菜,主要怕会上火,而且孕妇一般会容易便秘,所以更要少吃辛辣的。还是先忍忍吧。为了宝宝。孕妇本身都属于内热的,再加上辛辣更容易上火的。要是想吃的话,可以少量,但是要注意多喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃的过辣的话担心引起上火,孕妇本身肠胃消化功能就比较弱,容易痔疮什么的。所以要尽量多喝水和多吃新鲜蔬菜。

吃的过辣的话担心引起上火,孕妇本身肠胃消化功能就比较弱,容易痔疮什么的。所以要尽量多喝水和多吃新鲜蔬菜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的孕期不能吃太辣的东西要不然宝宝出生后容易导致宝宝上火的哦

不可以的孕期不能吃太辣的东西要不然宝宝出生后容易导致宝宝上火的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃过了那没办法了,不过以后少吃点,饮食讲究清淡营养。

吃过了那没办法了,不过以后少吃点,饮食讲究清淡营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多