大家的宝宝都是什么时候长牙的呢 我家宝宝都七个半月了?

大家的宝宝都是什么时候长牙的呢 我家宝宝都七个半月了,但是还没长牙,我看周边同学的娃都是五六个月就长牙的啊,心里有点急啊,宝宝其他都好,能发很多音,能坐,能扶着站,就是还没长牙

全部回答

我家宝宝两个多月就开始长牙了,现在四个多月,已经有两颗小牙牙了

夏天注意不要给宝宝吃冷饮,冰棒等,8个月长牙也是正常的,不用太担心,如果超过一岁还没有长就要去医院瞧瞧了。祝宝宝健康。

我家宝宝是五个月开始长牙的,但医院说宝宝长牙太早也没有好处,长的早脱落的早,建议你给宝宝测下微量元素,只要宝宝不缺钙就可以

一般长的早的有六个月的,晚的一岁的,没有关系。小孩一天一个样,如果不放心,去查一个微量无素。。

不必着急,我家小宝宝都9个月了还没见牙出来,有长的早的也有长的晚的,我家大宝宝也是快1岁时才长的牙,现在4岁多了什么都很正常。