现在这样的天气十一个月大的宝宝应该穿几件衣服才好?

全部回答

我家的宝宝穿一身三层保暖的衣服就很舒服的,出门的话加一件坎肩就行的啦。现在外面比屋里热啊:)

一般来说宝宝的衣服和大人的差不多就行,不过还是要看宝宝平时衣服穿的多少来定,我家宝宝现在8个月大,外面这温度有15度左右,里面穿的一件薄T恤,中间一间薄毛衣,一件不厚的外套

穿个毛衣加外套就可以了,不需要穿的太多了,等天气凉了再添加些就好了,春天气温变化不定,要多增减。

如果哇哦出的话还是要加个外套的在北方,一般看平常穿衣服多少,只要别一下增减太多就行

一件薄毛衣+一件外套足够了,跟广东差不多的天气,就是比大人多穿一件就行了