上班了很舍不得宝宝 过几天就要上班了?

上班了很舍不得宝宝 过几天就要上班了,很舍不得可爱的宝宝!交给婆婆带,好像不是很放心,怎么办呢?

全部回答

鱼与熊掌不可兼得,既然给婆婆带,就要放心,毕竟你老公也是她带大的,婆婆不对的育儿方式要帮助纠正了。

也是没有办法的事,我现在也上班,但是晚上婆婆不给带,宝宝跟我们的,每天好累,真羡慕那些跟婆婆分开住的人呢。

舍不得怎么办呢还是要出去的啊 婆婆以前还不是带过孩子没有什么好不放心的啊 我过两个月也要出去的

如果一定要上班的话,就让自己的妈妈带小孩,会比较放心的,我婆婆带孩子我也不放心,她来我家时我都看着,从来不出门,只有我妈来的时候我才会出去。。

我2月1号上班的,每次临出门就很舍不得宝宝,工作不忙的时候就开始想宝宝,而且我婆婆是一个很另类的,我很不放心,每天都提心吊胆的,一下班就以最快的速度回家,唉,快神经了