搜索
爱问首页 爱问商城

是否奶不够吃了呢?

关于加辅食 我家宝宝最近两天 晚上总睡不踏实,隔一两个小时就必须吃奶,纯母乳,现还未加辅食,是否奶不够吃了呢?因为得上班所以是按时间喂奶的,早上8点吃完到中午12点在吃一次,到下午3点在吃一次,就到晚上了,我的奶也不怎么胀,我想从今天开始加辅食下午3点这一顿就不给宝宝吃奶了,给她喝点米粉到晚上在喂奶可以吗?

5个回答

添加辅食之后,宝宝吃奶就会少了,你可以早上和下午各添加一次次,四个小时不吃东西,时间有点长,这样以后就可以循序渐进的给宝宝断奶了。

添加辅食之后,宝宝吃奶就会少了,你可以早上和下午各添加一次次,四个小时不吃东西,时间有点长,这样以后就可以循序渐进的给宝宝断奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的 但是这个时期还不能一次加很多米粉 先吃完米粉再给宝宝喝奶

可以的 但是这个时期还不能一次加很多米粉 先吃完米粉再给宝宝喝奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,四个月的孩子可以加辅食了,吃点奶粉也不错

可以,四个月的孩子可以加辅食了,吃点奶粉也不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

不行的哦,宝宝吃的米粉不怎么容易饱的,我家宝宝刚吃完米饭,不到半小时又饿了,而且吃的还蛮多的,所以宝宝还是要以奶粉为主,米粉为辅啊!

不行的哦,宝宝吃的米粉不怎么容易饱的,我家宝宝刚吃完米饭,不到半小时又饿了,而且吃的还蛮多的,所以宝宝还是要以奶粉为主,米粉为辅啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以适当的加了。。。。。

可以适当的加了。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多