宝妈们有没有这种情况?

宝妈们有没有这种情况? 我孕30周5天,大便发黑是怎么回事啊?

全部回答

你有没有吃补铁的药啊,一般吃了是正常的哦。要是没有就要考虑是不是肠道出血了,去医院检查一下。

如果没有其他地方不舒服的,考虑与饮食有关,一个是摄入的铁过多,或吃了血肠等食物。

好奇怪,你有吃什么黑色的东西吗

你是不是最近吃了过多上火的食物啊,怀孕后期孕妇的胃肠移动就更慢了,所以要注意一下饮食。

大便发黑要看当天是不是吃了一些猪血鸡血或木耳等食物都会容易导致黑便。排除食物的问题后,再考虑自己是否有消化性溃疡等疾病,因为消化性溃疡如胃出血等都会导致黑便。