婴儿几个月开始什么都啃啊?

婴儿几个月开始什么都啃啊? 三个月的婴儿只啃手,正常嘛

全部回答

三个月大的宝宝啃手是完全正常的呢,一般是在宝宝要出牙的时候就会见到东西就要啃的.

是啊那是宝宝正常的发育,到宝宝长牙的时候就不要让宝宝吃手了那样长出的牙齿不好看

每个宝宝的发育情况是不一样的,亲可以在给宝宝做体检的时候问问医生,我宝宝是四个月开始吃手指的。

正常的啊,再大一些就会抓到什么吃什么的,我家宝宝快四个月现在就是抓到什么就往嘴里送了

正常的,宝宝吃手是正常现象,是宝宝在用自己的方式探索世界,只要是保持宝宝手部清洁就好啦。