10个月左右的宝宝应该怎么教呀?

10个月左右的宝宝应该怎么教呀,怎么教他都不跟着做,也不会做,自己玩自己的。看别的孩子什么都会做了,着急呀

全部回答

只要宝宝开口叫人了,只要能吃能玩的,就不用担心啊,慢慢教,慢慢引导就是了。我儿子现在一岁七个月了,和其他宝宝比,也是不如别个。但这个要看自己怎么对待,我觉得儿子挺聪明的,不怎么担心,就是他奶奶好强,也是着急。

这个不要着急,小孩子看似不看,多了自然会了

要先吸引宝宝的注意力,或者用手拿着宝宝的四肢做动作,多做几次,再让宝宝看你,他就会学了.