如果不在4S店买保险,车出了问题可以开去4S修吗?

  我不想在4S店买保险,因为原来的车我是在我上班路上一个修理厂里买的保险。现在如果我为了方便还去那个修理店买保险,如果出了事开去修理厂修,感觉没4S店专业,或者说一些配件也不那么好。所以我想问下,如果我没在4S店买保险,车有问题可以开去4S搞吗?比如玻璃升不起来或者漏油等一系列QJ专有问题!因为当时订车时我说不买保险,销售MM说,那你的车以后出了任何问题我们店都不负责,再问一个,开去4S修理要钱的吧,好像修理和保险是扯不上关系的吧,比如车窗问题不是保险的事吧。
   是4S修理的事。,。

全部回答

    可以的,可以在保险公司指定修理厂或者于保险公司合作4S店修车,是先修后付再报销。1、快赔额度以下,一般保险公司都有快赔额度一般是3000-5000,在这个额度之下保险公司可以做到24-72小时赔付,这样基本可以做先赔付后修车了,有时间差。
  2、快赔额度以上,如果超出各保险公司的快赔额度,那就在保险公司指定修理厂或者是保险公司合作4S店修车,由车主垫付修理费用,之后拿单证报销。  4S店修车注意事项1、一定要自己随车去4s店报修。
  2、4s店请对方保险公司来定损评估时,涉及到车辆损失部位拆开检查的,自己最好给予关注和了解。3、保险公司查勘员定损以后,一定要拿到保险公司定损的修理项目及修理内容。4、维修完成后一定要让4s店提供修理清单和修理发票,同时注意检查核对是否与修理实际相符合,个人最好复印存根。
    5、如果保险公司不打款4s店不让提车,可以向相关部门反映投诉。

当然可以去4S修理,不在4S买保险的话,赔偿这块比较麻烦,4S买保险有事省心,但外面买保险便宜倒是真的。