搜索
爱问首页 爱问商城

一放下就醒怎么办?

3个多月的宝宝老是哭闹,一放下就醒怎么办? 我家宝宝3个月多一点,平时她总是喜欢吃着奶睡《母乳喂养),有时你看她睡着了,就把乳头拔出来,把她放下来睡觉,可是你刚把她放下,她就会哭,要么就是睡个30分钟就会醒来。可怎么办啊?

5个回答

新生儿总 是喜欢含着乳头入睡的,这是常事,宝宝这时候喝奶,吮吸能力比较差, 所 以一般是要吃上半个小时以上,且能听到明显的吞咽声,才会完全吃得饱的,如果吃得不够,就容易醒来的。你可以买个小摇篮,把宝宝放进去轻轻摇晃,这样子就容易入睡的。

新生儿总 是喜欢含着乳头入睡的,这是常事,宝宝这时候喝奶,吮吸能力比较差, 所 以一般是要吃上半个小时以上,且能听到明显的吞咽声,才会完全吃得饱的,如果吃得不够,就容易醒来的。你可以买个小摇篮,把宝宝放进去轻轻摇晃,这样子就容易入睡的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哎,跟我家宝一样一样的啊。真是 愁死了。不过,当你抱着宝睡觉的时候,可以把他放到一个大的枕头上,然后连同枕头一起放下,这样宝就感觉不是很明显了。我就是这样做的,慢慢的会改掉的

哎,跟我家宝一样一样的啊。真是 愁死了。不过,当你抱着宝睡觉的时候,可以把他放到一个大的枕头上,然后连同枕头一起放下,这样宝就感觉不是很明显了。我就是这样做的,慢慢的会改掉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常,有的孩子就是调皮,我家宝宝六个月了还是睡半小时准醒,

很正常,有的孩子就是调皮,我家宝宝六个月了还是睡半小时准醒,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能宝宝之前受到惊吓了,睡觉的时候抱着宝宝睡一段时间就好了,睡觉的时候要保持安静。

可能宝宝之前受到惊吓了,睡觉的时候抱着宝宝睡一段时间就好了,睡觉的时候要保持安静。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈不要太心疼宝宝了,不用理会宝宝的,除非实在哭得厉害了在抱起来,这样多训练会好的

妈妈不要太心疼宝宝了,不用理会宝宝的,除非实在哭得厉害了在抱起来,这样多训练会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多