燃气报警器有什么作用?

燃气报警器有什么作用啊

全部回答

 作用还是蛮大的。能检测燃气泄漏。避免危险的发生。燃气泄漏的危害可是非常严重的,会使人中毒昏迷甚至死亡。有的还会因不慎引发爆炸。我家厨房就有一个燃气报警器。是我家老婆在安居防火的网站上购买的。据说灵敏度要比国家标准还高10倍。自从有了它再也不用担心燃气泄漏而自己却还不知情的情况发生了。

 买一个燃气报警器还是很有必要的。它能很好的帮你检测燃气是否泄漏。能在泄漏的时候发出警报声,这样就能提醒你避免危险的发生。

 怎么说呢。平时的时候你确实感觉没什么用,但是在燃气泄漏的时候能起到救命的作用。现在家庭中一般的都是天然气。无色无味。泄漏的 时候很难被发觉。等到发现的时候可能已经来不及了。有了燃气报警器就能让你在燃气泄漏的时候避免危害