搜索
爱问首页 爱问商城

孕中期胎动厉害?

孕中期胎动厉害?是男宝宝吗?有经验的妈妈们

这个也不好说的,一般情况下胎动比较厉害的话都说是男宝宝,我怀我儿子时也是胎动很厉害,不过朋友就刚好相反,我们都生的男宝宝。

这个也不好说的,一般情况下胎动比较厉害的话都说是男宝宝,我怀我儿子时也是胎动很厉害,不过朋友就刚好相反,我们都生的男宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

据我的理解,和我家人的经验……动的多的频繁的是女孩!男孩动的少但是力量很大!女孩比较柔一点

据我的理解,和我家人的经验……动的多的频繁的是女孩!男孩动的少但是力量很大!女孩比较柔一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

这与胎动没什么关系的

这与胎动没什么关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说,无论是从胎心,胎动,腹部形态来看,还是通过其他途径来判断宝宝性别,都是不科学也不准确的。产前判断宝宝性别就是做B超。无论是男宝宝还是女宝宝,只要宝宝健康就好。

一般来说,无论是从胎心,胎动,腹部形态来看,还是通过其他途径来判断宝宝性别,都是不科学也不准确的。产前判断宝宝性别就是做B超。无论是男宝宝还是女宝宝,只要宝宝健康就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎动厉害跟性别是没有关系的吧,主要是小孩的性格是多动还是比较温柔而已

胎动厉害跟性别是没有关系的吧,主要是小孩的性格是多动还是比较温柔而已收起

0 0
收起 提交
加载更多