搜索
爱问首页 爱问商城

咱们得准备多少尿不湿啊?

准妈妈们,咱们得准备多少尿不湿啊?各位姐们儿:我现在怀孕28W了,陆陆续续买了待产包,小孩衣服等等,就是尿不湿不知道到底要买多少包?直到昨天我才知道原来新生儿 要用NB号,这名称真是雷到我了。希望姐妹们能帮我参谋下宝宝用纸尿布的量大概是多少呢?

新生儿是要用初生装的尿布湿的,你可以先准备一包的,宝宝长的很快,基本上出了月子就要用S码的了,不用囤的,随时在超市去买就可以了,因为宝宝在长大,要是买小了就浪费了

新生儿是要用初生装的尿布湿的,你可以先准备一包的,宝宝长的很快,基本上出了月子就要用S码的了,不用囤的,随时在超市去买就可以了,因为宝宝在长大,要是买小了就浪费了收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是不屯的好,我家宝宝长太快,屯的都用不完 转也不好转

还是不屯的好,我家宝宝长太快,屯的都用不完 转也不好转收起

0 0
收起 提交
加载更多

先买1包,等宝宝出生后再买,因为还不知道宝宝适合用NB的还是S的,建议你先买包NB的。

先买1包,等宝宝出生后再买,因为还不知道宝宝适合用NB的还是S的,建议你先买包NB的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的时候宝宝尿频还有胎便,纸尿裤会费一些,30个一包的,大概4包也足够了

刚出生的时候宝宝尿频还有胎便,纸尿裤会费一些,30个一包的,大概4包也足够了收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好准备一个NB号,一个S号,NB用不了很久。有的宝宝大,直接用S.

最好准备一个NB号,一个S号,NB用不了很久。有的宝宝大,直接用S.收起

0 0
收起 提交
加载更多