宝宝多大长牙啊 我家宝宝半岁了还没有长牙?

宝宝多大长牙啊 我家宝宝半岁了还没有长牙

全部回答

我家是七个月长牙的,长牙的早晚是因人而异的,不用太担心的,再等等看啊,现在没长也在正常范围内的

8-10个月左右长牙,不过现在普遍宝宝长牙齿比较早呢。亲不必着急,宝宝才半岁呢。

一般是6到8个月左右开始长牙齿,不过每个宝宝又有个体差异性的,亲的宝宝刚刚6个月,建议再慢慢等等吧,应该就快要长牙了

每个孩子的生长情况不同啊,早的4个月就长牙了,晚的10个月还没有长,一般8.9个月出牙的比较多

不用太着急的呀,因为每个宝宝长牙的时间会有早晚之分的,有些出牙晚的宝宝要到十个月才会长牙呀,所以没必要担心的。