搜索
爱问首页 爱问商城

孕妈妈们都吃点什么水果呢?

夏天到了,孕妈妈们都吃点什么水果呢?以前超爱吃西瓜和桃子的,

桃子、苹果、葡萄,每天适当吃点。不要过多地吃。黄瓜西红柿可以随便吃,不怕长胖的。西瓜尽量少吃,凉。每天要吃着解暑,一两块就可以了。

桃子、苹果、葡萄,每天适当吃点。不要过多地吃。黄瓜西红柿可以随便吃,不怕长胖的。西瓜尽量少吃,凉。每天要吃着解暑,一两块就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直在吃苹果、有时候吃葡萄 还有西瓜 之前还吃了桃子。

我一直在吃苹果、有时候吃葡萄 还有西瓜 之前还吃了桃子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

西瓜可以吃,但是每次不要吃太多,大概2瓣为好,因为糖分多,但是解暑,桃子也是要少吃,可以多吃的是葡萄,樱桃,西红柿~~

西瓜可以吃,但是每次不要吃太多,大概2瓣为好,因为糖分多,但是解暑,桃子也是要少吃,可以多吃的是葡萄,樱桃,西红柿~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,西瓜现在也能吃啊。我怀孕的时候什么水果都吃,现在宝宝的皮肤超好。

呵呵,西瓜现在也能吃啊。我怀孕的时候什么水果都吃,现在宝宝的皮肤超好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃葡萄,宝宝的眼睛会很黑哦。西瓜还是少吃吧,比较寒凉,宝宝出生后,肚子会不太好。

多吃葡萄,宝宝的眼睛会很黑哦。西瓜还是少吃吧,比较寒凉,宝宝出生后,肚子会不太好。收起

0 0
收起 提交
加载更多