让宝宝玩很累再让他睡好不好其实宝宝早就累了?

宝宝玩很累再让他睡好不好其实宝宝早就累了,再让他坚持一两个小时睡,是好还是不好

全部回答

不好的,顺其自然比较好,累了就让宝宝睡吧,为什么还要让他玩多一两小时再睡呢。玩得太兴奋,睡觉的时候大脑仍处于兴奋状态,这样不好的,会影响到宝宝的睡眠质量的。

如果宝宝睡颠倒了需要倒时差,偶尔一次可以的,但不要经常这样。只要能晚上连续睡比较长时间就可以了,五六点就醒来也是正常的,其实很多时候可以让他醒了自己在那呆着,不是必须一醒来就得大人陪着。

不好,宝宝最好在睡前一个小时就不要使劲的玩了,宝宝玩的太累了,也会影响他的睡眠的,晚上可能会哭醒,乱蹬腿等表现!

累了就睡呀,这样不是挺好的吗