一个半月的宝宝竖着抱趴肩膀上的时候拍嗝为什么老是用头蹭你的肩膀?

一个半月的宝宝竖着抱趴肩膀上的时候拍嗝为什么老是用头蹭你的肩膀,她不喜欢这样的姿势吗

全部回答

拍嗝的时候要将宝宝的头侧过去,比较容易拍嗝,也不容易呛到宝宝。或者让宝宝趴在你的胸前,也是要让宝宝把头侧过去,这样 宝宝更舒服。。

或许是亲的头发磨到宝宝的皮肤了 宝宝会觉得不舒服了 也可以让宝宝做到亲的腿上 这样拍隔也很好哦

是不是宝宝脸上有湿疹或痱子,痒才会这样的

那是因为宝宝脖子还没长好啊,他当然只能靠你肩膀上拉

也不是她故意蹭,应该是她的脖子还没发育好,无法很好的直立