快六个月的宝宝夜里醒七八次正常吗a> 快六个月的宝宝夜里醒七八次正常吗a?

快六个月的宝宝夜里醒七八次正常吗a> 快六个月的宝宝夜里醒七八次正常吗a>

全部回答

一般是不正常的啊 我的宝宝晚上也就一次 是不是饿的啊

当然不正常的,这时候几乎可以一觉到天亮了,否则累死大人了/ 母乳喂养的宝宝,相对奶粉喂养的宝宝更不耐饿,所以宝宝可能半夜醒来的次数会比较 多点的, 再一个,你可以带宝宝上医院抽个血,查一下微量元素,看看是不是缺少钙的原因的, 一般少钙的宝宝,入睡比较困难,睡眠质量差,容易醒来的。

不正常,我家宝宝3个多月,夜里最多才醒3次