搜索
爱问首页 爱问商城

4个月宝宝用安抚奶嘴好吗 宝宝每次都要抱着摇摇才要睡?

4个月宝宝用安抚奶嘴好吗 宝宝每次都要抱着摇摇才要睡,躺下又很容易惊醒,偶然一次给他用了安抚奶嘴他竟然在床上吸着吸着就自己睡着了。请问用安抚奶嘴好吗,

5个回答

我没有给宝宝用过的,感觉不太好的,现在是省事了,以后要戒掉也是个问题的,小宝宝都是这样的呀,睡觉得哄的,亲坚持段时间,大了就不会像现在这样的了。

我没有给宝宝用过的,感觉不太好的,现在是省事了,以后要戒掉也是个问题的,小宝宝都是这样的呀,睡觉得哄的,亲坚持段时间,大了就不会像现在这样的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好,會上隱的,我上次看到一個7歲孩子還在用家長說戒不掉,我本人覺得還是不要用比較好.

不好,會上隱的,我上次看到一個7歲孩子還在用家長說戒不掉,我本人覺得還是不要用比較好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我同学家用的,我家没用,怕到时候戒不掉

我同学家用的,我家没用,怕到时候戒不掉收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好,对宝宝不好的。

不好,对宝宝不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝最好不要用安抚奶嘴,会养成习惯,形成依赖性,对以后长牙也不好,会导致牙齿不整齐,你可以等宝宝睡熟了再放下,放下的时候轻轻拍拍他,握着他的小手,给他安全感

宝宝最好不要用安抚奶嘴,会养成习惯,形成依赖性,对以后长牙也不好,会导致牙齿不整齐,你可以等宝宝睡熟了再放下,放下的时候轻轻拍拍他,握着他的小手,给他安全感收起

0 0
收起 提交
加载更多