搜索
爱问首页 爱问商城

断奶后奶涨怎么办断奶后奶涨怎么?

断奶后奶涨怎么办断奶后奶涨怎么办

5个回答

如果已经涨有两天了,你就可以用吸奶器吸一下子的,这样也还是会涨的好一点的,然后也不会再涨的那么厉害了,就是这样慢慢不涨到没有奶水的。

如果已经涨有两天了,你就可以用吸奶器吸一下子的,这样也还是会涨的好一点的,然后也不会再涨的那么厉害了,就是这样慢慢不涨到没有奶水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是吃的VB6,然后涨的很的时候,稍微挤掉一点,然后吃的方面,荤很少吃的。我是大概一个星期就好了。还可以喝点麦蚜茶,如果真的太多,还是吃的中药吧!

我是吃的VB6,然后涨的很的时候,稍微挤掉一点,然后吃的方面,荤很少吃的。我是大概一个星期就好了。还可以喝点麦蚜茶,如果真的太多,还是吃的中药吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃大麦茶还有吃韭菜,或者去药房买大麦泡水喝

吃大麦茶还有吃韭菜,或者去药房买大麦泡水喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

挤掉,几天后就好,或者喝点麦芽茶,少荤

挤掉,几天后就好,或者喝点麦芽茶,少荤收起

0 0
收起 提交
加载更多

考虑是由于乳汁淤积导致的乳腺管不通,以致局部疼痛和硬块的情况。现在的情况建议服用乳癖消做调节治疗,同时局部使用热毛巾做湿热敷来改善病变的情况。

考虑是由于乳汁淤积导致的乳腺管不通,以致局部疼痛和硬块的情况。现在的情况建议服用乳癖消做调节治疗,同时局部使用热毛巾做湿热敷来改善病变的情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多