4斤正常吗?剖腹产新生儿5?

剖腹产新生儿5.4斤正常吗?我的老婆体格比较小 剖腹产新生儿5.4斤正常吗?我的老婆体格比较小

全部回答

挺正常的,新生儿超过5斤都是没问题的,我们家宝宝也是剖的出生时还不到五斤,还在保温箱里呆了几天,现在也是健健康康的,不要太过担心了,先恭喜了,愿宝宝健康白胖

亲,宝宝体重5斤多是在正常范围之内的,只要足月就是正常的,跟你老婆体格没多大关系的,你多让孩子尽早吃上母乳,按需哺乳就好了,并且要好好照顾老婆。

目前新生儿出生体重的正常值应为2500克至4000克,女性新生儿低于男性110克。所以你家宝宝很健康哇。。。

你好,宝宝还是偏轻的,正常新生儿的体重在5.8-7.8斤之间,说明你妻子在怀孕期间还是没有吃好,或者有其他原因导致胎儿没有吸收到充足的营养。

可以的我家亲戚生的四斤多现在还很好