有没有宝宝四个多月就长牙了?

有没有宝宝四个多月就长牙了?我家宝宝现在出牙了。

全部回答

宝宝一般是4到8个月长牙的。你宝宝4个多月长牙齿说明很正常的。我宝宝5个半月长的。

宝宝四个月到十个月大的时候出牙是完全正常的现象呢.只要给宝宝补充好钙质来就行的呢.多带着宝宝晒一晒太阳,是会促进钙的吸收的.

有啊,我家宝宝就是四个月长牙的,比别的小孩子长的早些,到后面就正常了,九个月的时候和同龄一样长八颗了。

都说奶热 宝宝出牙就快 我妹家宝宝2个来月就长了一颗牙了

有很多宝宝四个月出牙的,我还在一月圈里看到有个宝宝六个月了长了五颗牙的,我宝宝六个月了一个牙都没出。