好像总吃不饱怎么办?

新生儿睡不多,哭闹的总要吃,好像总吃不饱怎么办? 新生儿一个月不到,睡不多,哭闹的总要吃,好像总吃不饱怎么办?

全部回答

那也要吃成顿数啊。没有次数的喂。喂过饱,孩子也不舒服的。再有亲如果是母乳的话,注意搭配好催奶汤,这样吃了,奶水质量好,又充足,孩子才不容易饿。另一方面是家庭环境的原因,家里不要大小声,照顾人的情绪要温和,睡前放一点轻音乐,有空和孩子聊聊天,这样可以帮助孩子语言发展,也可以帮助孩子安神助眠。

妈妈奶水少,或者奶水稀,宝宝吃了这样的奶不耐饿,所以老是要吃。母乳喂养的妈妈饮食一定要营养丰富全面,多吃肉多喝汤

刚出生的小宝宝都是这样的,一般两.三个小时就要吃一次呢

宝宝哭闹有可能是缺钙引起的,出生十五天就可以补钙和鱼肝油了,鱼肝油是促进钙吸收的。