还是在宝宝这上班?

宝宝九个月了,一直妈妈带现在妈妈要上班了,把宝宝给婆婆带,,妈妈是到老公那上班,还是在宝宝这上班?

全部回答

亲,建议你还是在宝宝这边上班,要不然对宝宝不好,宝宝就变成留守儿童了,心理容易出问题的

您好,很高兴为您解答。希望我的回答能帮助到您。 最好是在宝宝这儿上班啊。 宝宝在前三年是多么关键的啊,爸爸妈妈都不在身边怎么行啊?

婆婆家离你们那远吗?要不把婆婆妈接到你们那来给你带宝宝你也可以去上班这样两不误,如果离的太远建议你在宝宝这上班。

是不是老公和宝宝不在同一个地方呀?如果是这样的话我希望你到老公那里去上班,如果你和宝宝在一起了,是不会想宝宝了但是你老公呢?他也还是一个人他也会想宝宝的,所以你们在一起如果都想宝宝可以回来看看宝宝,或者让你婆婆把宝宝带过去

在宝宝这上班好一点 老人带孩子一般不会注意宝宝的情绪 只要宝宝乖就好 还是妈妈多和宝宝呆着好