那么广工有男生节吗?

我们男生也希望能得到优待啊!

全部回答

广工是没有男生节的,没这个必要。广工的校园文化很丰富多彩,女生节就是其一。众所周知,广工的女生少得可怜,所以女生节才应运而生,来款待珍贵的女生。除此之外,广工还有很多大的校园活动,诸如每年都有的学术科技节(电脑节),足球篮球比赛,甚至于有学生自己组织电玩比赛,等等,参加的都是男生居多,所以呢是没有必要办什么男生节的。 相反,我就听说广外有男生节,呵呵,和广工互补性还真强呢!

好像是没有的,你要想一想,那边是女生缺乏的重灾区,有女生节就是为了吸引更多的女生,同时优待在校的为数不多的女生。不过,男生也搞一个属于你们自己的节日,比如说,电脑节,体育节这类的,这样看来你们男生的继而不是更多了吗?

没有啊 恐龙太多.过什么节啊