电脑迷合订本、计算机应用文摘合订本那一种好些的?

电脑爱好者合订本、电脑迷合订本、计算机应用文摘合订本那一种好些的?要求:1.偏软件应用方面的!2.性价比高的! 3.编辑实力较强! 4.增值服务较多,最好是有一类似“专家答疑”性质的栏目或邮箱,专门为订户服务的等! 最好能说明一下原因或自己的一些体验的!

全部回答

  电脑爱好者合订本我2002年邮寄订阅过,同时这三本杂志的合订本,我在书店也看到过。如果你要订阅,我建议: ■最好直接到书店购买,这样方便自己浏览里面的内容,有针对性的选择; ■原来《电脑爱好者合订本》附带有光盘,估计其他合订本也会有,包装简陋,邮寄过程中容易损坏。
   ■你还可以浏览三本杂志的网站,了解合订本的相关内容: 1。电脑爱好者: 2。计算机应用文摘 3。电脑迷: 祝你买到称心如意的图书!!。

    呃 偶买的《电脑爱好者》2005年上半年合订本 38块 有正文分册、附录分册和配套光盘 正文分册就是杂志的汇总了 附录是一些应用方案(数据恢复、手动清理流氓软件、轻松玩转MP4等等)、软件教学(Access 2003\Adobe Premiere\Nero 7。
    0 \会声会影9\Micro Project 2003\File Maker Pro8\Microsoft Max\Adobe Audition 2。0\Linux网络配置\My SQL等等)和技巧应用(注册表经典50例、RAR另类用法等等) 光盘里面是一些PhotoShop CS2、FlashMX 2004的视频教程和一些比较有用的软件。
     个人觉得,还是比较好的。 现在机器有啥故障,基本都是在里面找的解决方法。 里面有个栏目《傻博士信箱》是专门来解决读者问题的。 送了一个音乐网站的一个月会员(个人觉得没啥用,因为下载的音乐是受保护的,播放时要许可证,过了一个月会员期,就不能放了)和博墅产权证号,可以拿来注册《电爱》网站上的会员,注册了后,就是荣誉会员(还是蛮好听的哈)。

我比较喜欢《计算机应用文摘》嘿嘿~~!