怎么办?宝宝有50天了?

宝宝有50天了,习惯让人抱着睡觉,一放在上就醒了,怎么办?

全部回答

我家的那会儿也是这样。抱得我手都定型了。后来他姥姥说放摇篮里摇会好些,刚开始两三天也是会哭,不过很快就适应了,到了5 6 个月的时候就可以放床上一起睡觉了

这个习惯是不太好,是得慢慢改了,不然宝妈挺累了。过来人都能体会带孩子的辛苦了。建议亲可以弄上摇床回来,开始哭,但一旦习惯了就放在里摇一摇,那双方都会舒服很多,特别夏天,温度高。

买个悠床 悠着睡吧 放到悠床里 习惯习惯就好了

很多宝宝是会这样 但就怕以后会成习惯的了 亲可以让宝宝奶睡的 我宝宝小时候也是这样的 直接让宝宝睡着吃奶的话 会更轻松点的并且宝宝也是很容易入睡的

小宝宝的话是很容易养成习惯呢 亲估计刚开始给惯坏了 尽量多陪陪宝宝睡觉吧 等睡着后就放心去 完后醒了给拍拍 一般也就能睡回去呢