宝宝百天照 宝宝快百天了 想留念 不知道各位宝妈都花了多少钱给孩子照相呢?

宝宝百天照 宝宝快百天了 想留念 不知道各位宝妈都花了多少钱给孩子照相呢?有什么好建议没?怕被忽悠

全部回答

没必要吧,自己拍几张就行了,我经常用手机给宝宝拍照,现在每个阶段的都有,每一个小变化都被记录了

我家百天照花了600块钱,四套衣服,一本相册,还有一挂墙上的照片,还有就是所有照片的盘。

建议团购,不过团购的时候注意两点:一、底片是不是全送;二、截止时间;我是受过骗,深有体会。只要有底片全送,时间来得及就成。

我给宝宝照的是套参,和咱们结婚的性质是一样的啊98

我是在网上团的…花了99