搜索
爱问首页 爱问商城

断奶吃了回奶药奶胀可以挤掉吗 这几天在给宝宝断奶?

断奶吃了回奶药奶胀可以挤掉吗 这几天在给宝宝断奶,今天是第四天,吃了三天回奶药了,每次奶胀就会把奶挤掉,不知道能不能挤掉,还要几天奶水才可以完全没有了。

我今天是第四天了,还是胀的要命,每天吃600的B6也不见有效果,很郁闷!!!

我今天是第四天了,还是胀的要命,每天吃600的B6也不见有效果,很郁闷!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果只是奶涨,不要挤掉,断奶其实就是奶涨,让他自己回掉的,如果不痛不要挤,这样回的快一点,如果老是挤,要很长时间才能回掉的。

如果只是奶涨,不要挤掉,断奶其实就是奶涨,让他自己回掉的,如果不痛不要挤,这样回的快一点,如果老是挤,要很长时间才能回掉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在疼得厉害的时候是可以挤出少量来的呢, 不要挤多了,要不还是会发奶的呢。平时也多吃非菜,山楂,这些是会有帮助的。

在疼得厉害的时候是可以挤出少量来的呢, 不要挤多了,要不还是会发奶的呢。平时也多吃非菜,山楂,这些是会有帮助的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然要挤掉。不能再给宝宝吃了~

当然要挤掉。不能再给宝宝吃了~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我断奶没有吃回奶的药,涨的时候就挤掉一点点,差不多一周后就差感觉不到什么了,完全恢复是10天

我断奶没有吃回奶的药,涨的时候就挤掉一点点,差不多一周后就差感觉不到什么了,完全恢复是10天收起

0 0
收起 提交
加载更多