樟脑丸能够防蟑螂吗?

樟脑丸能够防蟑螂吗?衣柜里面用樟脑丸管用吗?D 提问补充:家里的衣柜有蟑螂,想买樟脑丸来除蟑螂,不知道管不管用,以前也没用过,柜子里都是衣服也不知道用什么别的方法可以除蟑螂的。

全部回答

    樟脑丸的味很大,不过放在柜子里关上后,倒是闻不到什么味, 但是蟑螂对这种味并不敏感,我家柜子有蟑螂,放上樟脑丸没 有一点效果,蟑螂还是在柜子里跑到很快,我后来是买了洁兵 蟑螂药(带防伪码)才把蟑螂灭绝的,这种药可以直接把药点 在柜子里,药是针剂膏状的,直接把针插到柜子里的每个隔板 缝隙打上洁兵药就可以,这样也不容易碰到柜子里的衣服,用 上洁兵药后把柜子关上就可以,家里用洁兵药一晚上,第二天 就看到柜子里十几只死蟑螂,效果真的超级棒,我当时是只用 在柜子就死了这么多,因为担心其它地方会有,我就把家里其 它的地方也都用上洁兵药了,几天后家里就看不到蟑螂了,要 灭蟑螂就直接买洁兵了,不需要买那些樟脑丸的,当时家里买 了几袋,我全都扔掉了。

    樟脑丸的味很大,不过放在柜子里关上后,倒是闻不到什么味,但是蟑螂对这种味并不敏感,我家柜子有蟑螂,放上樟脑丸没有一点效果,蟑螂还是在柜子里跑到很快,我后来是买了洁兵蟑螂药(带防伪码)才把蟑螂灭绝的,这种药可以直接把药点在柜子里,药是针剂膏状的,直接把针插到柜子里的每个隔板缝隙打上洁兵药就可以,这样也不容易碰到柜子里的衣服,用上洁兵药后把柜子关上就可以,家里用洁兵药一晚上,第二天就看到柜子里十几只死蟑螂,效果真的超级棒,我当时是只用在柜子就死了这么多,因为担心其它地方会有,我就把家里其它的地方也都用上洁兵药了,几天后家里就看不到蟑螂了,要灭蟑螂就直接买洁兵了,不需要买那些樟脑丸的,当时家里买了几袋,我全都扔掉了。

蟑螂喜欢呆在衣柜的角落处,所以把樟脑丸放在衣柜的角落处比较有效。但不要放得太多,不然衣服上会有一股很大的气味。还有检查你的衣柜里哪里有裂缝,在衣柜的裂缝处用透气的胶带固定一粒樟脑丸,别忘了在衣柜的柜门边上也固定几粒丸子。