亲你们每天玩多久的电脑 你们玩电脑有穿辐射 衣吗?

亲你们每天玩多久的电脑 你们玩电脑有穿辐射 衣吗?在没有穿的情况下一般玩多久啊

全部回答

我怀孕时前三月没碰电脑,原因孕吐严重!后来上二个月班天天穿防辐射衣服,后来公司装修我就又休了,直到宝宝四个月。 如果不穿的话还是尽量少吧。现在这电脑对宝宝到底有多大影响也没个定论。

怀孕最好不要玩电脑,这样长时间下来很容易造成胎儿畸形。也不要相信防辐射服,很多都是假的。你见过医院放射科的人穿防辐射服嘛

我那时上班一般都对着,穿防辐射服的

我也整天玩啊,穿上防辐射服,坐一会转一圈,每次检查宝宝也没事啊。

前三个月在家保胎,基本都不上网的,但是还是天天穿防辐射衣服。图个心安。