宝宝树的心烦 我的试用老是没有通过怎么回事?

宝宝树的心烦 我的试用老是没有通过怎么回事啊

全部回答

宝宝数的试用是很公平的哦,可能亲这次没通过,说不定下次就通过了,因为想要试用品的妈咪很多,所以要挨个审核,审核后再随机选取的,亲不要灰心,继续关注宝树试用吧。我也经常不通过的,至今才成功一次。

如果是你的申请没有通过审核,那你就要自己检查看看自己的回答内容了,肯定是出在这里,只哟你的回答符合宝宝树的规则了,宝宝树一定会审核通过的。

试用的名额本来就少,申请的人数有那么多,当然通过的几率比较小了,多参加几次说不定能够过的,我前几天的一个试用就通过了,这也是我第一次通过试用。

亲要仔细阅读游戏规则哦。很有可能是违反了规定才会没有通过的。不过亲不要灰心哦。

宝妈不要担心了,慢慢来吧,把自己的小家整的好看一些,文笔好也会有机会通过的