请恢复原来播放器功能

现在新浪博客播放器的音乐选择只能限定在新浪乐库的曲目只内.这似乎过于霸道!须知亿万博友的音乐爱好和品味,是新浪乐库远远不能满足的,请恢复原有播放器的功能.

全部回答

    你好:音乐播放器并非只能播放乐库中的歌曲(我的播放器里添加的都是自己找来的),你也可以添加别的网站的歌曲 。 登陆博客后,点击管理博客-自定义设置-首页内容维护--自定义音乐-进入编辑-看到播放器后点击“添加歌曲”,选择后,随便选择一个人名,就可以看到底下有“添加外部url地址”,点击它,在名称上填写歌名或歌手名称,底下的“在此添加url地址”中输入链接地址后,确认即可(只支持 mp3格式) 。
     对方的音乐连接地址在你试听时点击音乐连接地址后面的“复制”,然后粘贴到“在此添加url地址”就可以了。 祝圣诞快乐!工作顺利! 。

我用了添加外部,可是不行啊,第一次是添加进去了,可是一刷新又没了。我也强烈建议恢复原来的播放器。

不要着急,这样情况我遇上过,一刷新就没了.过几天又好了.可是播放器的颜色却怎么也改不了啦.郁闷.新浪也不知什么时间改版完毕.