苹果 MacBook Pro 能运行腾讯软件吗?

苹果 MacBook Pro 能运行腾讯软件吗?可以装Win 7 正版系统吗?可以双系统吗?求大神答复。

全部回答

可以安装的。可以双系统。

可以的啊 亲

    可以装WIN7双系统,1、启动苹果笔记本自带的mac系统-进入系统以后将“windows xp”安装盘插入光驱-待桌面右方显示出来光盘的图标后双击该图标—然后弹出一个窗口—在窗口里面找到Boot Camp2。
  0软件-双击“Boot Camp2。
    0软件”-弹出的菜单显示要对硬盘进行分区-直接单击“使用32G”-等待程序自动分区-完毕后弹出一个windows安装菜单-单击开始安装-系统重新启动(此时一定要立即按住“alt”键等待桌面上显示有一个硬盘图标和一个光盘图标时停止)-然后用鼠标单击光盘图标-单击光盘图标下面出现的箭头-进入windows安装界面-用键盘上的光标移动键移动到“安装windows”-单击“enter”—进入以后系统要检测硬件-接下来就直接用windows xp的安装方式安装-记住安装的时候要安装在c盘-格式化c盘时用ntfs格式快速格式化-然后按照提示安装系统-系统复制文件结束后重新启动-此时仍然要按住“alt”键等待进入系统-这时候看到了三个图标(一个是mac系统的磁盘图标、一个下面是windows、一个是光盘图标)-单击windows磁盘图标-单击图标下面的箭头-进入windows安装-然后的程序就跟一般的安装一样的(不过一定要是正版的windows更好些,免得安装中出现问题)-安装完毕后每次启动一定要记得按住“alt”键选择不同系统进行启动。

能运行的。就是不知道稳定不 还有一点呢就是 你装双系统,担心出错的话,到电脑店叫他帮你装双系统

可以同QQ的,装WIN7的双系统更是可以的,在苹果的系统工具里面有分区安装工具还可以下载WIN7的驱动