怎样培养婴儿定时大便?

怎样培养婴儿定时大便

全部回答

观察几天,看孩子大概都是在什么时候排便,记住大概的规律,就可以在日常中到了没个时间点让孩子进行排便。刚开始可能孩子会哭闹,不习惯不愿意,你可以坚持一会,如孩子还没排便,就不要强行,但每天的同一时间都进行一次,时间久了孩子就慢慢会养成到了这个时间点,就会有所表现,父母一定要及时发现,日久天长习惯就养成了。

多大的婴儿呀,太小的婴儿一般都是吃了就拉的,等慢慢长大了就会好点了的。宝宝自己就会有定时的大便呢

吃鸡蛋啊,多吃些稀饭啊,瞅一点的饭就行

祝所有的宝贝都健康快乐。