搜索
爱问首页 爱问商城

给他添加的婴儿米粉可以自己制作吗?

宝宝4个多月,给他添加的婴儿米粉可以自己制作吗,可以的话要怎样 是买的好还是自己做的好,自己做的话要怎么样做呢

5个回答

建议还是买米粉比较好 我好像在育儿书上看过这个问题,专家的意思是买的米粉比较好,因为买的米粉并不是像 我们想的只是把米磨成粉,它在里面还添加了很多宝宝需要的营养成分,而这是我们自己做的米粉不能比的,而且从口感或是种类各方面都是买成品的米粉比较方便的 希望对妈妈有帮助。

建议还是买米粉比较好 我好像在育儿书上看过这个问题,专家的意思是买的米粉比较好,因为买的米粉并不是像 我们想的只是把米磨成粉,它在里面还添加了很多宝宝需要的营养成分,而这是我们自己做的米粉不能比的,而且从口感或是种类各方面都是买成品的米粉比较方便的 希望对妈妈有帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多

买的味道比较香,吸引宝宝。自己做的比较健康,在中药店配点助消化的中药加在米里一起磨成粉,健康又美味

买的味道比较香,吸引宝宝。自己做的比较健康,在中药店配点助消化的中药加在米里一起磨成粉,健康又美味收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,我家一直自己做的,把米用料理机打后煮熟就可以了

可以的,我家一直自己做的,把米用料理机打后煮熟就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以啊,而且更加的安全些,您可以把米打碎,然后再煮,开始煮稀点,但只能吃两、三勺子,慢慢的再加理。

当然可以啊,而且更加的安全些,您可以把米打碎,然后再煮,开始煮稀点,但只能吃两、三勺子,慢慢的再加理。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是自己做的比买的好了,没有添加剂的,而且卫生,你可以先将米用水泡一会,然后用擀面杖擀碎,然后再煮就可以了,我家就是这样做的.

当然是自己做的比买的好了,没有添加剂的,而且卫生,你可以先将米用水泡一会,然后用擀面杖擀碎,然后再煮就可以了,我家就是这样做的.收起

0 0
收起 提交
加载更多